tag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post4503750547042649833..comments2024-03-28T15:33:22.741+01:00Comments on Marcapáginas de mi colección: EDITORIAL PRE-TEXTOSJustahttp://www.blogger.com/profile/06533389832025049196noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-17929137967207424852013-10-29T19:31:10.766+01:002013-10-29T19:31:10.766+01:00...Sí , derrapan , derrapan, pero ¡ Cuánta cultura......Sí , derrapan , derrapan, pero ¡ Cuánta cultura radfiofónica tenemos ! De la música no me acuerdo...Además de derrapar se gastan y una ya no es lo que era .<br /> Saludalazos .Mª Luisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-54191637883641324802013-10-29T07:53:34.257+01:002013-10-29T07:53:34.257+01:00Cuac Cuac
¡Oído cocina!
¡¡Te ha faltado la musiqu...Cuac Cuac<br /><br />¡Oído cocina!<br />¡¡Te ha faltado la musiquilla de fondo!!....Francis.......lalá.. lalá.....Francis.......la lalallalala...<br /><br />Señor, cómo derrapan las neuronas........<br /><br />Alazos. Pato<br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-67382506405381630392013-10-28T17:33:08.306+01:002013-10-28T17:33:08.306+01:00Estimado oyente Pato , se me ha olvidado hablarle ...Estimado oyente Pato , se me ha olvidado hablarle del membrillo de verdad . Yo lo elaboraba exactamente igual que el de manzana . Cuando estaba cocidito le metía la batidora y nada más.<br /> Otro saludalazo.Francis _Luisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-56699588476493379372013-10-28T17:10:42.220+01:002013-10-28T17:10:42.220+01:00Distinguido oyente : Yo lo hago con manzanas , con...Distinguido oyente : Yo lo hago con manzanas , con la piel, sin el corazón .<br /> Las proporciones : 1 kg. de manzanas -750 grs. de azúcar , el zumo de un limón y pones un vaso de agua antes de colocar las capas de manzana y de azúcar . Luego fuego lento y mucha paciencia .<br /> Cuando tengo membrillos , lo hago con ellos, pero el árbol se me ha declarado en rebeldía y no produce.<br /> Esperando que la respuesta haya contribuido a su bienestar culinario , me despido de usted no sin antes recomendarle nuestros productos (Mermelada de cabaciño con D. O. "Cabaciño de rechupete de Ansar " , " Manzanudo de Ansar "....<br /> Saludalazos y hasta una próxima comunicación.Mª Luisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-87783488406639796092013-10-28T15:43:11.143+01:002013-10-28T15:43:11.143+01:00Cuac Cuac
Lucia, reina, no me deprimas, porfa, po...Cuac Cuac<br /><br />Lucia, reina, no me deprimas, porfa, porfa, porfa....<br /><br />Un alazo. PatoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-85077072650011655352013-10-28T09:21:00.976+01:002013-10-28T09:21:00.976+01:00Cuac Cuac
Pato desde Aranjuez nos escribe:
Estima...Cuac Cuac<br /><br />Pato desde Aranjuez nos escribe:<br />Estimada Sra. Francis-Luisa:<br />Hablando de marcapaginas y membrillo, yo lo hago con la misma proporción en peso de pulpa cocida (sin piel ni pepitero) y azúcar, y luego lo pasamos por el pasapuré (el del agujero más grande), pero sale muy suave; para que saliese, cómo diría, más "rasposo" al paladar, ¿habría que dejar algo de piel o algún pepitero?<br />Suyo "alazísimo". Pato.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-23006693152011254812013-10-27T20:09:01.374+01:002013-10-27T20:09:01.374+01:00Los dos primeros, muy interesante y el último, da ...Los dos primeros, muy interesante y el último, da para un buen debate. <br />Un abrazoPinihttps://www.blogger.com/profile/15562874926075958948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-89722504033181783992013-10-27T17:11:53.867+01:002013-10-27T17:11:53.867+01:00Coincido con Lucía .
Os dous primeiros parécense...Coincido con Lucía .<br /> Os dous primeiros parécense aos de Linteo ¿ Verdade? <br /> Vós ensinando estas marabillas e eu facendo membrillo ...Así non imos a ningunha parte ...Marcapaginil falando .<br /> Boa tarde e unha aperta.Mª Luisanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8788309436568148678.post-28301015524753200282013-10-27T16:03:30.418+01:002013-10-27T16:03:30.418+01:00Muy apropiados para la fecha que se aproxima. El ú...Muy apropiados para la fecha que se aproxima. El último es para tenerlo siempre presente.<br />Un abrazo.<br />Lucía.El útil marcapáginashttps://www.blogger.com/profile/04511662974730329872noreply@blogger.com