Despois dirás que non xogas noutra división...Xa estás na Champions ( Ademais tés que axudar ao Atlético)...Interesante entrada,ademais internacional.¡Quen coma ti! E temos que che estar agradecidos,pois lévasnos de viaxe, de turismo,de museos...O que perden os que non gustan dos marcapáxinas! Unha aperta e ata mañá.
Ahora nos trasladas a Francia con tus mps. Algunos tienen unas ilustraciones muy bonitas.Me gusta sobre todos el 4º, el del Mirlo con el racimo de uvas. No sé por qué, esta ave en Francia se la considera muy perjudicial para los viticultores, pues se alimenta de uvas( la variedad Merlot, toma su nombre de esta ave). Yo no he visto nunca a un Mirlo comer uvas y por mi comarca tenemos de sobra, tanto uva, como Mirlos. un abrazo
Pini, la mala fama del mirlo no es tal, es que alguien tiene que llevarse las culpas cuando se dan cuenta que su vino no le llega a las suelas de cualquier vino español.... Alazos. Pato
Despois dirás que non xogas noutra división...Xa estás na Champions ( Ademais tés que axudar ao Atlético)...Interesante entrada,ademais internacional.¡Quen coma ti! E temos que che estar agradecidos,pois lévasnos de viaxe, de turismo,de museos...O que perden os que non gustan dos marcapáxinas!
ResponderEliminarUnha aperta e ata mañá.
¡Xa teño ganas de verte, tuneadora de hortas (bueno, da túa)!
ResponderEliminarAta mañá, logo.
Unha aperta
Justa
Lleva razón Mª Luisa...estás internacionalizando tu blog...hay que traspasar fronteras, si señora!!!
ResponderEliminarBuen comienzo de trimestre.
Un abrazo.
Como te he dicho en otras ocasiones, somos afortunados los que visitamos tu blog. Cada día está más interesante.
ResponderEliminarUn abrazo.
Lucía.
Ahora nos trasladas a Francia con tus mps. Algunos tienen unas ilustraciones muy bonitas.Me gusta sobre todos el 4º, el del Mirlo con el racimo de uvas. No sé por qué, esta ave en Francia se la considera muy perjudicial para los viticultores, pues se alimenta de uvas( la variedad Merlot, toma su nombre de esta ave). Yo no he visto nunca a un Mirlo comer uvas y por mi comarca tenemos de sobra, tanto uva, como Mirlos.
ResponderEliminarun abrazo
Cuac Cuac
EliminarInteresantes editoriales de allende los Pirineos.
Pini, la mala fama del mirlo no es tal, es que alguien tiene que llevarse las culpas cuando se dan cuenta que su vino no le llega a las suelas de cualquier vino español....
Alazos. Pato