Muy bonitos. ¿Y no te da denteda el duido del coddón dojo al dozarse con la cadtulina del madca? Es que solo de pensadlo me tengo que modded la lengua... Alazos. Pato
Veo que han variado un poquito, nosotros tenemos dos series diferentes de la cocina de Doñana también adquiridas en Fitur en años diferentes pero en papel reciclado y el dibujo y el texto en negro. Por cierto también iban atados pero con un cordel de estos tan banstos. Montse
Giros. Nunca comi albóndigas de choco, mas deve ser bom.
ResponderEliminarBoa semana!
Manuela
Muy bonitos.
ResponderEliminar¿Y no te da denteda el duido del coddón dojo al dozarse con la cadtulina del madca? Es que solo de pensadlo me tengo que modded la lengua...
Alazos. Pato
Pada nada, pada nada me da denteda; dedbe de der codita de los Padidos Linddod.
EliminarMe parece que os habéis empachado con el menú." Menúa empaná "
EliminarAbrazos
Veo que han variado un poquito, nosotros tenemos dos series diferentes de la cocina de Doñana también adquiridas en Fitur en años diferentes pero en papel reciclado y el dibujo y el texto en negro. Por cierto también iban atados pero con un cordel de estos tan banstos.
ResponderEliminarMontse
¿adquiridas? Querrás decir conseguidas......
EliminarAins, esa cabecita......
Alazos. Pato
A mi no me da denteda, me dan ganas de comer. Cualquier día intento cocinar alguno de estos platos.
ResponderEliminarAbrazos
Luisa
Recetas ricas ricas, incluida el arroz con chícharos de los Cantores de Híspalis.
ResponderEliminarUn abrazo.
Lucía.