miércoles, 5 de junio de 2024

COCINA MARINERA

En los reversos se muestran diferentes recetas con pescado.







 Para Rosa.

5 comentarios:

  1. Muy bonitos y supongo que sustanciosos.
    Apertas.

    ResponderEliminar
  2. Uma das melhores caldeiradas da minha vida foi comida perto da meia-noite, a bordo de uma traineira ao largo de Portimão.
    Uma delícia, com peixe acabado de pescar.
    Que boas recordações me trouxeram estes mps.

    Apertas marítimas!
    🐠🐟🐡🦀🐙

    ResponderEliminar
  3. E eu comi, pela primeira vez, uma feijoada de búzios também num barco de pescadores, também em Portimão.
    Comi uma caldeirada ótima feita por pescadores num passeio de amigos num barco. Embarcámos no Seixal.
    Os pescadores e os marinheiros são ótimos cozinheiros.
    Vilanova i la Geltrú parece ser uma bela vila.
    Um abraço para o norte.

    ResponderEliminar
  4. De la cocina marinera recuerdo, sobre todo, un marmitako que comí en Santander en mi vaiaje de novios- exquisito- y los bocadillos de pescado a la plancha , recién descargados del barco, que comía en el puerto de Las Palmas en la mili; deliciosos.
    Bonita serie de mps culinarios
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. No sé qué me gusta mas: los marcapáginas o lo que se imagina por detrás.
    Abrazos. Javier

    ResponderEliminar