Uma das melhores caldeiradas da minha vida foi comida perto da meia-noite, a bordo de uma traineira ao largo de Portimão. Uma delícia, com peixe acabado de pescar. Que boas recordações me trouxeram estes mps.
E eu comi, pela primeira vez, uma feijoada de búzios também num barco de pescadores, também em Portimão. Comi uma caldeirada ótima feita por pescadores num passeio de amigos num barco. Embarcámos no Seixal. Os pescadores e os marinheiros são ótimos cozinheiros. Vilanova i la Geltrú parece ser uma bela vila. Um abraço para o norte.
De la cocina marinera recuerdo, sobre todo, un marmitako que comí en Santander en mi vaiaje de novios- exquisito- y los bocadillos de pescado a la plancha , recién descargados del barco, que comía en el puerto de Las Palmas en la mili; deliciosos. Bonita serie de mps culinarios Un abrazo
Muy bonitos y supongo que sustanciosos.
ResponderEliminarApertas.
Uma das melhores caldeiradas da minha vida foi comida perto da meia-noite, a bordo de uma traineira ao largo de Portimão.
ResponderEliminarUma delícia, com peixe acabado de pescar.
Que boas recordações me trouxeram estes mps.
Apertas marítimas!
🐠🐟🐡🦀🐙
E eu comi, pela primeira vez, uma feijoada de búzios também num barco de pescadores, também em Portimão.
ResponderEliminarComi uma caldeirada ótima feita por pescadores num passeio de amigos num barco. Embarcámos no Seixal.
Os pescadores e os marinheiros são ótimos cozinheiros.
Vilanova i la Geltrú parece ser uma bela vila.
Um abraço para o norte.
De la cocina marinera recuerdo, sobre todo, un marmitako que comí en Santander en mi vaiaje de novios- exquisito- y los bocadillos de pescado a la plancha , recién descargados del barco, que comía en el puerto de Las Palmas en la mili; deliciosos.
ResponderEliminarBonita serie de mps culinarios
Un abrazo
No sé qué me gusta mas: los marcapáginas o lo que se imagina por detrás.
ResponderEliminarAbrazos. Javier