¿y tú quieres que yo confraternice con unos señores que, en nombre de la Cuisine y del Gourmet, atiborran de maiz a mis compadres hasta que se les atrofia el higado, para luego arrancárselo y preparar Foie con él?
Señor, señor.....
Alazos. Pato.
PD ¿que ó?¿visteme falando galego? (habrás comprobado mi control sobre el Galebablespañol). No me quieras liar y culturízame en mi lengua, porfa, (yo había pensado en Rosalía de Castro más que en Castelao, no sé....)
Queridísimo Cuaccccccccccccc: Miraré entonces si hay traducciones...Es que hay cosas que no quiero que te pierdas. Y otra cosa : Prometo no hacer Foie , me conformaré con el cordero . Me voyyyyyyyyyyyyyy. Saludalazo.
Unos bonitos mps turísticos del país vecino.
ResponderEliminarUn abrazo
Preciosos todos. Además internacionalizas el blog y eso está muy bien , pues se ve que hay marcapagineros por todo el mundo.
ResponderEliminarUnha aperta.
Interesante entrada, así podemos conocer los marcapáginas que editan en el país vecino.
ResponderEliminarUn abrazo.
Lucía.
Cuac Cuac, Marisiña
ResponderEliminar¿y tú quieres que yo confraternice con unos señores que, en nombre de la Cuisine y del Gourmet, atiborran de maiz a mis compadres hasta que se les atrofia el higado, para luego arrancárselo y preparar Foie con él?
Señor, señor.....
Alazos. Pato.
PD ¿que ó?¿visteme falando galego? (habrás comprobado mi control sobre el Galebablespañol).
No me quieras liar y culturízame en mi lengua, porfa, (yo había pensado en Rosalía de Castro más que en Castelao, no sé....)
Queridísimo Cuaccccccccccccc: Miraré entonces si hay traducciones...Es que hay cosas que no quiero que te pierdas.
ResponderEliminarY otra cosa : Prometo no hacer Foie , me conformaré con el cordero .
Me voyyyyyyyyyyyyyy.
Saludalazo.